منتديات أحلى فرنسية
هـــــــلا واللــــه وغــــــلا فيكم بمنتديات أحلــى فرنسية


نفحات اسلامية النقاش الجاد الحور الخواطر همس القوافي لتسالي والالعاب قصص وروايات برامج الكمبيوتر والانترنت برامج الجوال الاخبار الماسنجر والتوبيكات الاطباق الرئيسية سمكرة بنات صور بطاقات .كاريكاتير عجائب وغرائب تعلم اللغة الانجليزية والفرنسية
 
البوابةالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 يآربَ أجعَل بسآتينْ آلفرحَ لآترحل منْ آشيائي2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¥أحلى فرنسية¥
المديره العـامة للمنتــدى
avatar

عدد المساهمات : 145
نقاط : 16674
السٌّمعَة : -1
الموقع : كــوكــب الأرض
mms
المزاج :

مُساهمةموضوع: يآربَ أجعَل بسآتينْ آلفرحَ لآترحل منْ آشيائي2   الإثنين فبراير 22, 2010 11:19 pm

[size=7]الاوربسبوسه يو



المقادير :

3\4 كاس زيت
ربع كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نستله وسط
2 باكيت اوريو مطحون
5 حبات بسكوت شاهي مطحون

الطريقة :

نخلط بالمضرب الكهربائي كل من الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر , نضيف الاوريو والبسكوت المطحون
ندهن قليل من الزيت على صينية بايركس ونصب الخليط فيها
وندخلها الفرن من تحت حوالي نص ساعه لين تحسن انها استوت
اذا طلعت خليها شوي تبرد وقطعيها وصبي النستله عليها ودخليه الثلاجه


كيكة الجزر

اخذتها من حلاها في حياها ربي يوفقها




المقادير:
2كاس جزر مبشور،كاس حليب محموس،ملعقة كبيرة شوكولاته بودر،ملعقة صغيرة نسكافية،
5بيضات، ثلاثة ارباع زيت، نصف كاس سكر، ملعقة كبيرة باكنج بودر،رشة فانيليا
الطريقة:
مقادير صوص الكيك:
(3جالكسي سادة كبير،علبة قشطة) في حمام مائي
الطريقة:
نخلط البيض اولا حتى يتغير لونه ثم نضيف الزيت والسكر بالتدريج
نضيف النسكافية والشوكولاته ثم الجزر والحليب المحموس والباكنج بودر مع استمرار الخلط
يسكب الخليط في صينية مدهونة بالزيت وتدخل الفرن مدة نصف ساعة او حتى تنضج
تخرج الكيكة من الفرن وتترك لتبرد ثم يسكب الصوص عليها وتدخل الثلاجة لتتماسك وتبرد


حلى الماركة



المقادير :

شعيريه باكستانيه
نص علبه نستله
جالكسي حوالي 3 بيجيك 18 كاس منها واذا كانو 4 بيجيك 24 كاس
اوريو
كاسات صغيره بلاستيك

الطريقة :

انا سويت طريقه سهله عشان تذوبين الجالكسي بالكاس مباشره , وزعي حبات الجالكسي بالكاس
بحيث كل كاس ياخذ حبه وحده ودخليها المايكرويف بس راقبيه لين تشوفين انه ذاب مثل كذا




وهذا الجالكسي جوا الكاس وهو مرتب



بعدين دخليها الفليزر عشان تبرد , كسري الشعيريه واحمسيها بشوي زبده واخلطيها مع النستله
حطي الشعيريه على الجالكسي بشكل مرتب وكميه متساويه وارجعي دخليها الفليزر
جيبي الاوريو وشيلي الحشوه البيضاء منه وادهني حبه البسكوت بقليل من النستله عشان يمسك الشعيريه
طلعي الكاسات وقصيها بالسكين او المقص بخفيف وحطيها فوق الاوريو

[/size]

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://french.banouta.net
زهرة التوليب,,
مشــرفــة
مشــرفــة
avatar

عدد المساهمات : 120
نقاط : 160
السٌّمعَة : 1
الموقع : السعووديه
mms
المزاج :

مُساهمةموضوع: رد: يآربَ أجعَل بسآتينْ آلفرحَ لآترحل منْ آشيائي2   الإثنين مارس 15, 2010 4:04 am

احــــــــلى فرنسيه..


الخط بهذا المووضوووع صغييير مرررره


لم اتمكن من قرااءة المحتووى



سلمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يآربَ أجعَل بسآتينْ آلفرحَ لآترحل منْ آشيائي2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلى فرنسية :: الفئة الأولى :: أحلى فرنسية الإجتماعيــة :: مطيزيزآت وٍمريصيعآت وٍمريدزيدزآت-
انتقل الى: